El Restaurante
En los jardines del hotel, presididos por unas panorámicas espectaculares, se encuentra la terraza del bar y el restaurante, una pérgola en el jardín creada en 2016 y de reciente abertura, con espacios amplios, acogedora y funcional. Al lado, se puede apreciar una cocina abierta a través de unas grandes vidrieras.
En los fogones del chef se elabora una cocina catalana y de autor, basada en productos de temporada, recopilando la experiencia de los platos tradicionales con creatividad.
Disponemos de un reservado para unas 30 personas para la celebración de comidas privadas.
ENTRANTS
Amanida verda amb espàrrecs blancs
Amanida de salmó marinat amb cítrics
Amanida de mató i vinagreta de fruits secs
Crema o sopa del dia
Lasanya de verdures feta a casa (supl.1.80€)
Patates artesanes de La Deu ( des de 1943) amb una petita amanida (supl.1.20€)
Canelons de carn amb beixamel de Ratafia Russet
Pa de vidre amb pernil ibèric (supl.2.00€)
Carpaccio de calamar
Verdures de temporada a la brasa
Les nostres croquetes artesanes de ceps
SEGONS
Bacallà gratinat amb mussolina d’all i samfaina
Salmó a la planxa amb salsa de porro
Calamar farcit de mar i muntanya
Orada amb verdures saltejades
Magret d’ànec a la brasa amb culis de taronja (supl.3.50€)
Melós de xai de la Garrotxa amb la seva salsa i cebetes caramel·litzades
Botifarra artesana amb fesols
Cuixa de cabrit cuita a baixa temperatura (supl.3.00€)
Entrecot de vedella de la Garrotxa a la brasa (supl.5.50€)
Galtes de porc estofades
LES NOSTRES POSTRES CASOLANES
Macedònia de fruites naturals
Sopa de iogurt de la Fageda amb gelat de maduixa
La nostra copa de tiramisú
Milfulls de fruita i nata amb xocolata
Crema catalana
Carpaccio de pinya amb gelat de vainilla
Cremós de llimona
Mel i mató
Copa de pastís de formatge
Coulant de xocolata amb gelat de vainilla ( cal esperar 10 minuts aprox.) (supl.2.50€)
Menú complet a triar un primer, un segon, unes postres, aigua i copa de vi 22 € per persona
Caps de setmana, festius i vigílies de festius 3€ per persona.
PLATS A LA CARTA
ENTRANTS
Amanida de temporada 9.00 €
Crema del dia 5.90 €
Macarrons Bolonyesa 8.00 €
Verdures de temporada 10.50 €
Patates Artesanes de La Deu 10.45 €
Canelons de carn amb beixamel de ratafia Russet 9.50 €
Lasanya de verdures 9.00 €
Carpaccio de calamar 9.00 €
Pa de vidre amb pernil Ibèric 10.00 €
PLAT PRINCIPlAL
Entrecot de vedella a la brasa 14.50 €
Cuixa de cabrit a baixa temperatura 12.50 €
Magret d’ànec a la brasa amb culis de taronja 14.50 €
Pollastre a la brasa 6.20 €
Costelles de xai a la brasa 11.20 €
Lluç a la planxa 10.50 €
Calamars farcits 13.50 €
Orada amb verdures 10.50 €
POSTRES
Iogurt natural de La Fageda 3.20 €
Postres de la casa 6.00 €
Assortiment de gelats 4.50 €
Fruita del temps 4.50 €
Coulant ( cal esperar 10 min) 8.00 €
ENTRANTES
Ensalada verde con espárragos blancos
Ensalada de salmón marinado con cítricos
Ensalada de requesón y vinagreta de frutos secos
Crema o sopa del día
Lasaña de verduras hecha en casa (supl.1.80€)
Patatas artesanas de La Deu (desde 1943) con una pequeña ensalada (supl.1.20€)
Canelones de carne con bechamel de Ratafia Russet
“Pan de cristal” con jamón ibérico (supl.2.00€)
Carpaccio de calamar
Verduras de temporada a la brasa
Nuestras croquetas artesanas de setas de Burdeos
SEGUNDOS
Bacalao gratinado con muselina de ajo y pisto
Salmón a la plancha con salsa de puerro
Calamar relleno de mar y montaña
Dorada con verduras salteadas
Magret de pato a la brasa con culis de naranja (supl.3.50€)
Meloso de cordero de la Garrotxa con su salsa y cebollitas caramelizadas
Butifarra artesana con alubias
Pierna de cabrito cocinada a baja temperatura (supl.3.00)
Entrecot de ternera de la Garrotxa a la brasa (supl.5.50€)
Carrillada de cerdo guisada
POSTRES CASEROS
Macedonia de frutas naturales
Sopa de Yogur de la Fageda con helado de fresa
Nuestra copa de tiramisú
Milhojas de fruta nata y chocolate
Crema catalana
Carpaccio de piña con helado de vainilla
Cremoso de limón
Requesón con miel
Copa de pastel de queso
Coulant de chocolate con helado de vainilla (espera de 10 minutos aprox.) (supl.2.50€)
Menú completo a escoger un primero, segundo, y postre, agua y copa de vino 22 por persona
Fines de semana, festivos y vigilias de festivo suplemento 3€ por persona
PLATOS A LA CARTA
ENTRANTES
Ensalada de temporada 9.00 €
Crema del dia 5.90 €
Macarrones Bolonyesa 8.00 €
Verduras de temporada 10.50 €
Patatas Artesanes de La Deu 10.45 €
Canelones de carne con bechamel de Ratafia Russet 9.50 €
Lasaña de verduras 9.00 €
Carpaccio de calamar 9.00 €
Pan de cristal con jamon Ibèrico 10.00 €
PLATO PRINCIPlAL
Entrecot de ternera a la brasa 14.50 €
Pierna de cabrito a baja temperatura 12.50 €
Magret de pato a la brasa con culis de naranja 14.50 €
Pollo a la brasa 6.20 €
Costillas de cordero a la brasa 11.20 €
Merluza a la plancha 10.50 €
Calamares rellenos 13.50 €
Dorada con verduras 10.50 €
POSTRES
Yogur natural La Fageda 3.20 €
Pastel de la casa 6.00 €
Variedad de Helados 4.50 €
Fruta del tiempo 4.50 €
Coulant (espera de 10 min) 8.00 €
EN
Green salad with white aspargus
Marinated salmon salad with citrus vinaigrette
Cottage cheese salad, with nuts vinaigrette
Cream or soup of the day
Vegetables lasagne (supl.1.80€)
La Deu homemade meat stuffed potatoes (since 1943) with some salad (supl.1.20€)
Meat cannelloni with ratafia (Catalan herbal liqueur) bechamel
“Pan crystal” (a type of bread with crispy crust and soft, honeycombed interior) with Iberian ham (supl.2.00€)
Squid Carpaccio
Grilled seasonal vegetables
Our artisan’s mushroom croquettes
MAIN COURSE
Cod au gratin with garlic muslin and ratatouille
Grilled salmon with leek sauce
Stuffed squid sea and mountain
Gilthead bream with sauteed vegetables
Charcoal-grilled magret of duck with orange coulis (supl.3.50€)
Lamb stewed with its sauce and caramelized onions
Artisan sausage with beans
Goat leg cooked at low temperature (Add.3.00)
Veal entrecôte from La Garrotxa (supl.5.50€)
Stewed pork cheeks
OUR HOMEMADE DESSERTS
Natural fruit salad
“La fageda” Yoghurt Soup with strawberry ice cream
Our glass of tiramisu
Millefeuille with fruit, cream and chocolate
Crème brûlée
Carpaccio of pineapple with vanilla ice cream
Lemon cream
Milk curd and Honey
Globet with cheesecake
Chocolate coulant (you must wait 10 minutes approximately) (supl.2.50€)
Full menu: to choose a starter, fish or meat and dessert, water, and a glass of wine 22 € per person
Weekends ,public holidays and eves supplement of 3 € per person
A LA CARTE
STARTERS
Season salad 9.00 €
Cream or soup of the day 5.90 €
Macarroni Bolonyesa 8.00 €
Season Vegetables 10.50 €
La Deu homemade meat stuffed potatoes 10.45 €
Meat Cannelloni with ratafia (Catalan herbal liqueur) bechamel 9.50 €
Vegetables lasagne 9.00 €
Squid Carpaccio 9.00 €
Pan crystal with Iberian ham 10.00 €
MAIN COURSE
Grilled beef entrecote 14.50 €
Goat leg cooked at low temperature 12.50 €
Grilled duck breast with orange coulis 14.50 €
Grilled chicken 6.20 €
Grilled lamb chops 11.20 €
Grilled hake 10.50 €
Stuffed squid 13.50 €
Sea bream with vegetables 10.50 €
DESSERTS
Fageda Yogurt 3.20 €
Housse dessert 6.00 €
Assortment of ice cream 4.50 €
Seasonal fruit 4.50€
Chocolate coulant (you must to wait 10 minutes) 8.00 €