El Restaurante

En los jardines del hotel, presididos por unas panorámicas espectaculares, se encuentra la terraza del bar y el restaurante, una pérgola en el jardín creada en 2016 y de reciente abertura, con espacios amplios, acogedora y funcional. Al lado, se puede apreciar una cocina abierta a través de unas grandes vidrieras.

En los fogones del chef se elabora una cocina catalana y de autor, basada en productos de temporada, recopilando la experiencia de los platos tradicionales con creatividad.

Disponemos de un reservado para unas 30 personas para la celebración de comidas privadas.

ENTRANTS

Amanida verda amb espàrrecs blancs

Amanida de salmó marinat amb  cítrics

Amanida de mató i vinagreta de fruits secs

Crema o sopa del dia

Lasanya de verdures feta a casa  (supl.1.80€)

Patates artesanes de La Deu ( des de 1943) amb una petita amanida (supl.1.20€)

Canelons de carn amb beixamel de Ratafia Russet

Pa de vidre amb pernil ibèric (supl.2.00€)

Carpaccio de calamar

Verdures de temporada a la brasa

Les nostres croquetes artesanes de ceps

SEGONS

Bacallà  gratinat amb mussolina d’all i samfaina

Salmó a la planxa amb salsa de porro

Calamar farcit de mar i muntanya

Orada amb verdures saltejades

Magret d’ànec a la brasa amb culis de taronja (supl.3.50€)

Melós de xai  de la Garrotxa amb la seva salsa i cebetes caramel·litzades

Botifarra artesana amb fesols

Cuixa de cabrit cuita a baixa temperatura (supl.3.00€)

Entrecot de vedella de la Garrotxa a la brasa (supl.5.50€)

Galtes de porc estofades

LES NOSTRES POSTRES CASOLANES

Macedònia de fruites naturals

Sopa de iogurt de la Fageda amb gelat de maduixa

La nostra copa de tiramisú

Milfulls de fruita i nata amb xocolata

Crema catalana

Carpaccio de pinya amb gelat de vainilla

Cremós de llimona

Mel i mató

Copa de pastís de formatge

Coulant de xocolata amb gelat de vainilla  ( cal esperar 10 minuts aprox.) (supl.2.50€)

 

Menú complet a triar un primer, un segon, unes postres, aigua i copa de vi 22 € per persona

Caps de setmana, festius i vigílies de festius 3€ per persona.              

 

 

 

PLATS A LA CARTA

ENTRANTS

Amanida de temporada                                                                 9.00 €

Crema del dia                                                                                5.90 €

Macarrons Bolonyesa                                                                    8.00 €

Verdures de temporada                                                              10.50 €

Patates Artesanes de La Deu                                                      10.45 €

Canelons de carn amb beixamel de ratafia  Russet                      9.50 €

Lasanya de verdures                                                                    9.00 €

Carpaccio de calamar                                                                    9.00 €

Pa de vidre amb pernil Ibèric                                                      10.00 €

 

 

PLAT PRINCIPlAL

Entrecot de vedella a la brasa                                                    14.50 €

Cuixa de cabrit a baixa temperatura                                           12.50 €

Magret d’ànec a la brasa amb culis de taronja                                14.50 €

Pollastre a la brasa                                                                       6.20 €

Costelles de xai a la brasa                                                        11.20 €

Lluç a la planxa                                                                          10.50 €

Calamars farcits                                                                         13.50 €

Orada amb verdures                                                                 10.50 €

 

POSTRES

Iogurt natural de La Fageda                                                          3.20 €

Postres de la casa                                                                         6.00 €

Assortiment de gelats                                                                    4.50 €

Fruita del temps                                                                                4.50 €

Coulant ( cal esperar 10 min)                                                            8.00 €

 

 

 

 

 

 

 

 ENTRANTES

Ensalada verde con espárragos blancos

Ensalada de salmón marinado con cítricos

Ensalada de requesón y vinagreta de frutos secos

Crema o sopa del día

Lasaña de verduras hecha en casa (supl.1.80€)

Patatas artesanas de La Deu (desde 1943) con una pequeña ensalada (supl.1.20€)

Canelones de carne con bechamel de Ratafia Russet

“Pan de cristal” con jamón ibérico (supl.2.00€)

Carpaccio de calamar

Verduras  de temporada a la brasa

Nuestras croquetas artesanas de setas de Burdeos

 SEGUNDOS

Bacalao gratinado con muselina de ajo y pisto

Salmón a la plancha con salsa de puerro

Calamar relleno de mar y montaña

Dorada con verduras salteadas

Magret de pato a la brasa con culis de naranja  (supl.3.50€)

Meloso de cordero de la Garrotxa con su salsa y cebollitas caramelizadas

Butifarra artesana con alubias

Pierna de cabrito cocinada a baja temperatura (supl.3.00)

Entrecot de ternera de la Garrotxa a la brasa (supl.5.50€)

Carrillada de cerdo guisada

 

POSTRES CASEROS

Macedonia de frutas naturales

Sopa de Yogur de la Fageda con helado de fresa

Nuestra copa de tiramisú

Milhojas de fruta nata y chocolate

Crema catalana

Carpaccio de piña con helado de vainilla

Cremoso de limón

Requesón con miel

Copa de pastel de queso

Coulant de chocolate con helado de vainilla (espera de 10 minutos aprox.) (supl.2.50€)

Menú completo a escoger un primero, segundo, y postre, agua y copa de vino 22 por persona

Fines de semana, festivos y vigilias de festivo suplemento 3€ por persona

 

 

 

 

PLATOS A LA CARTA

ENTRANTES

Ensalada de temporada                                                              9.00 €

Crema del dia                                                                                5.90 €

Macarrones Bolonyesa                                                                 8.00 €

Verduras de temporada                                                             10.50 €

Patatas Artesanes de La Deu                                                     10.45 €

Canelones de carne con bechamel de Ratafia Russet                 9.50 €

Lasaña de verduras                                                                      9.00 €

Carpaccio de calamar                                                                      9.00 €

Pan de cristal con jamon Ibèrico                                                  10.00 €

 

PLATO PRINCIPlAL

Entrecot de ternera a la brasa                                                         14.50 €

Pierna de cabrito a baja temperatura                                          12.50 €

Magret de pato a la brasa con culis de naranja                               14.50 €

Pollo  a la brasa                                                                             6.20 €

Costillas de cordero a la brasa                                                         11.20 €

Merluza a la plancha                                                                        10.50 €

Calamares rellenos                                                                      13.50 €

Dorada con verduras                                                                        10.50 €

 

POSTRES

Yogur natural La Fageda                                                              3.20 €

Pastel de la casa                                                                           6.00 €

Variedad de Helados                                                                         4.50 €

Fruta del tiempo                                                                            4.50 €

Coulant (espera de 10 min)                                                           8.00 €

EN

Green salad with white aspargus

Marinated salmon salad with citrus  vinaigrette

Cottage  cheese salad, with nuts vinaigrette

Cream or soup of the day

Vegetables lasagne (supl.1.80€)

La Deu homemade meat stuffed potatoes (since 1943) with some salad (supl.1.20€)

Meat cannelloni with ratafia (Catalan herbal liqueur) bechamel

“Pan crystal” (a type of bread with crispy crust and soft, honeycombed interior)                                                                  with Iberian ham (supl.2.00€)

Squid Carpaccio

Grilled seasonal  vegetables

Our artisan’s mushroom croquettes

MAIN COURSE

Cod au gratin with garlic muslin and ratatouille

Grilled salmon with leek sauce

Stuffed squid sea and mountain

Gilthead bream with sauteed vegetables

Charcoal-grilled magret of duck with orange coulis (supl.3.50€)

Lamb stewed with its sauce and caramelized onions

Artisan sausage with beans

Goat leg cooked at low temperature (Add.3.00)

Veal entrecôte from La Garrotxa (supl.5.50€)

Stewed pork cheeks

 

OUR HOMEMADE DESSERTS

Natural fruit salad

“La fageda” Yoghurt Soup with strawberry ice cream

Our glass of tiramisu

Millefeuille with fruit, cream  and chocolate

Crème brûlée

Carpaccio of pineapple with vanilla ice cream

Lemon cream

Milk curd and Honey

Globet  with cheesecake

Chocolate coulant (you must wait 10 minutes approximately) (supl.2.50€)

Full menu: to choose a starter, fish or meat and dessert, water, and a glass of wine 22 € per person

Weekends ,public holidays and eves supplement of 3 € per person

 

A LA CARTE

STARTERS

Season salad                                                                                   9.00 €

Cream or soup of the day                                                             5.90 €

Macarroni Bolonyesa                                                                    8.00 €

Season Vegetables                                                                     10.50 €

La Deu homemade meat stuffed potatoes                                  10.45 €

Meat Cannelloni with ratafia (Catalan herbal liqueur) bechamel   9.50 €

Vegetables lasagne                                                                           9.00 €

Squid Carpaccio                                                                           9.00 €

Pan crystal with Iberian ham                                                        10.00 €

 

                                                   MAIN COURSE

Grilled beef entrecote                                                                  14.50 €

Goat leg cooked at low temperature                                            12.50 €

Grilled duck breast with orange coulis                                             14.50 €

Grilled  chicken                                                                             6.20 €

Grilled lamb chops                                                                     11.20 €

Grilled hake                                                                                     10.50 €

Stuffed squid                                                                                   13.50 €

Sea bream with vegetables                                                             10.50 €

 

DESSERTS

Fageda Yogurt                                                                               3.20 €

Housse dessert                                                                                  6.00 €

Assortment of ice cream                                                                4.50 €

Seasonal fruit                                                                                     4.50€

Chocolate coulant (you must to wait 10 minutes)                              8.00 €